Грибы фаршированные
Ингредиенты:
- шампиньоны - 500г- лук репчатый - 40-60г
- масло сливочное или маргарин - 2 ст.л.
- сухари - 2-3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- петрушка
- соль.



|  | Рецепты 
 Грибы фаршированныеИнгредиенты:- шампиньоны - 500г- лук репчатый - 40-60г - масло сливочное или маргарин - 2 ст.л. - сухари - 2-3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - петрушка - соль. Рецепт:У грибов средних размеров с круглой шляпкой ножки отрезают так, чтобы шляпки оставались целыми. Ножки мелко шинкуют и тушат в масле вместе с шинкованным луком. Затем слегка охлаждают, добавляют толченые сухари, сырые яйца и приправы. После этого сырые шляпки наполняют полученной смесью, укладывают в смазанную маслом емкость, посыпают тертым сыром, сверху кладут кусочки масла и запекают до тех пор, пока грибы не пропекутся, а начинка слегка не подрумянится. |  
        - шампиньоны - 500г  - сухое белое вино - 100г  - растительное масло - 50г  - сок - 1 лимона  - концентрат томатной пасты - 1 ст. л.  - кориандр -10г.  - перец - по вкусу  - зелень - по вкусу  - соль.
      |  
        - грибы свежие (лисички, рыжики) - 500г  - масло сливочное - 120г  - яблоки кислых сортов - 4-5 шт. среднего размера  - мука - 1-2 ст.л.  - бульон грибной - 1/2стакана  - сметана - 1/2стакана  - соль, зелень укропа - по вкусу
      |  
        - мелкие маринованные опята - 3/4 стакана  - рыбное филе - 500г  - квашеная капуста - около 1 кг  - масло растительное, томатная паста, толченые сухари - по 2 ст.л.  - соленые огурца - 2 шт.  - каперсы - 50г  - маслины - 50г  - лук репчатый - 2 луковицы  - рыбный бульон (или вода) - 1 стакан  - мука - 1 ст.л.  - ломтики лимона, зелень петрушки - по вкусу
      |  
        - грибы - 500г  - лук репчатый - 40-60г  - картофель - 1кг  - горох (молодой) - 1,5 стакана  - растительное масло - 3 ст.л.  - сливки - 2-3 ст.л.  - вода - 200 мл  - укроп или зелень петрушки - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |