Салат из свежих белых грибов
Ингредиенты:
- грибы белые - 200г- репчатый лук - 1 луковица
- уксус столовый - 1-2 ч.л.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль, зелень - по вкусу



|  | Рецепты 
 Салат из свежих белых грибовИнгредиенты:- грибы белые - 200г- репчатый лук - 1 луковица - уксус столовый - 1-2 ч.л. - растительное масло - 2-3 ст.л. - соль, зелень - по вкусу Рецепт:Грибы очистить, промыть, очистить, отварить до готовности в подсоленной воде, после чего бульон слить, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать и смешать с грибами, добавить уксус, соль, заправить растительным маслом, все хорошо перемешать и украсить свежей зеленью. |  
        - маринованные грибы - 100г  - сельдь - 300г  - соленые огурцы - 150г  - яблоки - 150г  - репчатый лук - 100г  - морковь - 70г  - яйцо - 2 шт.  - майонез -100г  - зелень.
      |  
        - грибы свежие - 500г  - растительное масло - 3 ст.л.  - сок из половины лимона  - зелень петрушки и укропа, соль, перец - по вкусу
      |  
        - свежие грибы - 300г  - корень сельдерея - 200г  - сладкий перец - 3 шт.  - сало - 50г  - растительное масло - чуть больше 1/2 стакана  - вино - 2-3 ст.л.  - уксус - 1 ст.л.  - чеснок - 5 зубчиков  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - свежие грибы - 300г  - масло растительное - 4-5 ст.л.  - лимонный сок, соль, перец, зелень - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |