Салат-коктейль из яблок, груш и ягод
Ингредиенты:
- груша - 20г- яблоки - 20г
- ягоды - 20г
для соуса:
- яйцо (желток) - 5г- сахарная пудра - 5г
- ананасовый сок - 10г
- сливки 30%-ной жирности - 10г.



|  | Рецепты 
 Салат-коктейль из яблок, груш и ягодИнгредиенты:- груша - 20г- яблоки - 20г - ягоды - 20г для соуса:- яйцо (желток) - 5г - сахарная пудра - 5г - ананасовый сок - 10г - сливки 30%-ной жирности - 10г. Рецепт:Яблоки и груши (без кожуры, сердцевины и семян) нарезают тонкими ломтиками, кладут подготовленные свежие ягоды и заправляют соусом. Для приготовления соуса яичные желтки растирают с сахарной пудрой, добавляют сливки, ананасовый сок и перемешивают. Подают в фужере или креманке. |  
        - яблоки - 350г  - сливы - 200г  - изюм - 50г  - сахар - 100г  - сок - 1 лимона  - грецкие орехи - 100г  - молоко - 1/2 стакана  - сахарная пудра  - ванильный порошок.
      |  
        - картофель - 6-7 шт.  - сельдь соленая - 2 шт.  - соленые огурцы - 2 шт.  - масло растительное - 3 ст. л.  - яблоки - 3-4 шт.  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - сахар - 1 ч. л.  - уксус, горчица, черный молотый перец, соль - по вкусу
      |  
        - копченая рыба (без костей) - 200г  - картофель - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - сметана или майонез - 100г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - макароны (спиральки) - 125г  - копченая рыба (горячего копчения) - 200г  - яблоки - 1-2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - майонез - 1 стакан  - соль  - красный перец.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |