Салат из наваги со свежими огурцами
Ингредиенты:
- навага свежая - 400г- огурцы свежие - 150г
- огурцы соленые - 150г
- майонез - 100г
- зеленый лук, зелень петрушки или укропа - по вкусу



|  | Рецепты 
 Салат из наваги со свежими огурцамиИнгредиенты:- навага свежая - 400г- огурцы свежие - 150г - огурцы соленые - 150г - майонез - 100г - зеленый лук, зелень петрушки или укропа - по вкусу Рецепт:Очищенную и обжаренную навагу нарезать небольшими кусочками. Огурцы порезать кубиками, зеленый лук измельчить. Все продукты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. |  
        - 200 г тренетте  - 85 мл оливкового масла  - 2 столовые ложки красного винного уксуса  - 1/2 столовой ложки горчицы  - 1/2 столовой ложки каперсов или маринованных огурцов  - 1/2 столовой ложки сахара  - 1/2 чайной ложки соли  - молотый черный перец  - 200 г консервированного тунца без кожицы  - 225 г стручковой фасоли, порезать и бланшировать  - 2 крупных помидора, порезать кружками  - 85 г маслин без косточек, порезать пополам  - 4 столовые ложки натурального йогурта с низким содержанием жира  - 2 столовые ложки майонеза.
      |  
        - морская капуста - 250г  - лук репчатый -1-2 шт.  - яйца перепелиные - 10 шт.  - сок лимона - 1/2 шт.  - перец черный молотый - по вкусу  - соль - по вкусу.
      |  
        - рис - 200г  - соль  - консервированный тунец - 600г  - помидоры - 2 шт.  - банан - 2 шт.  - лимонный сок - 2 ст. л.  - уксус - 5 ст. л.  - молотый черный перец - по вкусу  - порошок сладкой паприки - по вкусу  - растительное масло - 8 ст. л.  - рубленая зелень - 1 ст. л.
      |  
        - ледяная рыба (филе) - 300-400г  - морковь (вареная) - 5-б шт.  - уксус 3%-ный - 1-2 ст.л.  - масло растительное - 2-3 ст.л.  - зелень петрушки (нарезанная) - 1-2 ст.л.  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |