Ингредиенты:
					- 200 г тренетте 
 - 85 мл оливкового масла 
 - 2 столовые ложки красного винного уксуса 
 - 1/2 столовой ложки горчицы 
 - 1/2 столовой ложки каперсов или маринованных огурцов 
 - 1/2 столовой ложки сахара 
 - 1/2 чайной ложки соли 
 - молотый черный перец 
 - 200 г консервированного тунца без кожицы 
 - 225 г стручковой фасоли, порезать и бланшировать 
 - 2 крупных помидора, порезать кружками 
 - 85 г маслин без косточек, порезать пополам 
 - 4 столовые ложки натурального йогурта с низким содержанием жира 
 - 2 столовые ложки майонеза.
Рецепт:
					Тунец - незаменимый компонент этого слоеного салата с лапшой. Тренетте придает блюду великолепный вид. Но вы можете также использовать вместо нее любую плоскую лапшу. 
Сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой. 
Сбить масло, уксус, половину горчицы, 1 столовую ложку каперсов, сахар, соль и немного перца. Соус для салата готов. Вылить треть соуса в большую кастрюлю, перемешать с лапшой. 
Выложить половину лапши на дно салатницы, сверху поместить слой тунца (половину), затем слой стручковой фасоли (половину), слой помидоров (половину) и треть маслин. Полить половиной оставшегося соуса. Повторить слои и полить оставшимся соусом. 
Смешать йогурт, майонез и оставшуюся горчицу и полить салат. Положить оставшиеся каперсы и маслины. Подать на стол с белым хлебом. 
Снять кастрюлю с огня и медленно влить в суп яйца. Добавить кунжутное масло - и можно разливать суп по тарелкам. Посыпать его оставшимся луком.