Салат из сердца с луком и яйцом
Ингредиенты:
- говяжье сердце - 500г- лук репчатый - 5 шт.
- яйцо - 5 шт.
- майонез - 1 банка
- перец - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Салат из сердца с луком и яйцомИнгредиенты:- говяжье сердце - 500г- лук репчатый - 5 шт. - яйцо - 5 шт. - майонез - 1 банка - перец - по вкусу - соль. Рецепт:Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и нарезать. Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и вновь перемешать. |  
        - буженина - 200г  - сыр - 150г  - майонез - 100г  - яйцо - 3  - зелень.
      |  
        - свиные ножки - 4 шт.  - морковь - 2 шт.  - корень петрушки - 2-3 шт.  - сельдерей  - уксус и растительное масло - по 3 - 4 ст. л.  - чеснок - 1 головка.
      |  
        - бараньи ножки - 8 шт.  - уксус - 1/2 стакана  - лук репчатый - 2 шт.  - морковь - 2 шт.  - сельдерей (корень) - 1 шт.  - перец горошком - 1 ч. л.  - лавровый лист - 2 шт.  - хрен (тертый) - 1 ст. л.  - чеснок - 5 - 6 зубчиков  - майонез -250г  - сахар - 2 ч. л.
      |  
        - свинина - 300г  - картофель - 240г  - соленые огурцы - 160г  - яблоки - 80г  - сельдь - 120г  - яйцо - 4 шт.  - сметана - 280г  - хрен - 80г  - уксус - 8 ч.л.  - горчица - 16г  - помидоры - 80г  - зеленый салат, петрушка - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |