Ингредиенты:
					- свинина - 300г 
 - картофель - 240г 
 - соленые огурцы - 160г 
 - яблоки - 80г 
 - сельдь - 120г 
 - яйцо - 4 шт. 
 - сметана - 280г 
 - хрен - 80г 
 - уксус - 8 ч.л. 
 - горчица - 16г 
 - помидоры - 80г 
 - зеленый салат, петрушка - по вкусу.
Рецепт:
					Отварные свинину и картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и сердцевины), сельдь и вареные яйца порезать ломтиками. 
Все перемешать и заправить сметанным соусом с добавлением хрена, уксуса и горчицы. Готовый салат украсить дольками огурцов, яблок, помидоров и яиц, зеленью петрушки и листами салата.