Ингредиенты:
					- тушеное мясо - 200г 
 - картофель - 10-12 
 - свекла - 1шт. 
 - зелень петрушки или сельдерея - по вкусу 
 - лук репчатый - 1/2 шт. 
 - соль, черный молотый перец - по вкусу 
 - майонез - 4 ст. л. 
 - яйцо - 2 шт. 
 - листья салата или эндивия (салатного цикория).
Рецепт:
					Мелко нарежьте мясо. Отварите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Положите все в миску, перемешайте с кубиками вареной свеклы. Порубите зелень и лук. Добавьте майонез и поставьте в холодильник. 
Сварите яйца, облейте холодной водой, очистите и нарежьте. Тщательно вымойте листья салата, осушите их чистым полотенцем и положите на 4 тарелки. Салат разложите по тарелкам непосредственно перед подачей на стол, украсив нарезанными вареными яйцами и полив майонезом. Каждую порцию посыпьте рубленой зеленью.