Ингредиенты:
					- грейпфрут - 2 шт. 
 - редис - 1 большой пучок 
 - устрицы (в масле) - 10-15 шт. 
 - каперсы - 10-15 шт. 
 - зеленый салат, зелень петрушки - по вкусу  
 для соуса:
 - растительное масло - 3 ст. л. 
 - лимонный сок - 1 ст.л. 
 - горчица - 1 ст.л. 
 - сыр камамбер - 7 г 
 - ром светлый - 25 мл 
 - соль, перец молотый черный - по вкусу
Рецепт:
					Очищенный от кожуры и белых пленок грейпфрут нарежьте тонкими дольками. Редис тонко порежьте кружочками. Устрицы откиньте в дуршлаг и дайте им стечь.
Для соуса в блендере смешайте сыр, растительное масло, лимонный сок, горчицу, ром, добавьте соль и перец. Соус должен стать кремообразным. Полейте им листья салата и аккуратно перемешайте. Дно блюда выложите листьями салата, сверху - грейпфрут с редисом, украсив устрицами, каперсами и зеленью петрушки.