Салат из корнеплодов овсяного корня
Ингредиенты:
- овсяный корень (корнеплод) - 75г- яйцо - 1/2 шт.
- репчатый лук - 12г
- соль.



|  | Рецепты 
 Салат из корнеплодов овсяного корняИнгредиенты:- овсяный корень (корнеплод) - 75г- яйцо - 1/2 шт. - репчатый лук - 12г - соль. Рецепт:Подготовленное корнеплоды овсяного корня нарезают ломтиками, отваривают в подсоленной воде (20 г соли на 1л води) в течение 7-10 мин, откидывают на дуршлаг, охлаждают, выкладывают в салатник. Сверху посыпают рубленым вареным яйцом, украшают кольцами репчатого лука, поливают растительным маслом. |  
        - мокрица (трава) - 40г  - зеленый лук - 40г  - яйцо - 1/4 шт.  - сметана - 8г  - укроп - 3г  - соль.
      |  
        - тростник (корни) - 75г  - хрена (тертый) 15г  - щавель - 15г  - сметана - 10г  - соль.
      |  
        - медуница - 125г  - хрен (тертый) - 10г  - сметана - 10г  - укроп - 3г  - соль.
      |  
        - трава козлобородника - 50г  - крапива - 50г  - гусиный лук - 25г  - кислица - 25г  - сметана или растительное масло - 15г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |