Грибной салат "Ренессанс"
							
				
				
Ингредиенты:
					- помидоры - 500г 
 - шампиньоны - 60г 
 - тушеные белые грибы - 250г 
 - репчатый лук - 2 шт. 
 - филе - 4 сельдей 
 - молоки - одной сельди 
 - майонез - 1 стакан 
 - творог - 2 ст. л. 
 - растительное масло - 2 ст. л..
Рецепт:
					Нарезать кубиками предварительно вымоченное в молоке филе сельдей, отваренные и протушенные в масле белые грибы, консервированные шампиньоны, лук и свежие помидоры, все аккуратно перемешать вилкой. Залить салатной заправкой, осторожно перемешать и хорошо охладить. Приготовление заправки: растереть с 2 - ложками творога молоки или икру сельди, смешать с майонезом по вкусу.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Салат из грибов с рисом 
 
        - маринованные грибы - 300г  - зеленый лук - 300г  - рис - 150г  - сметана - 100г  - майонез - 50г  - яйцо - 2 шт.  - зелень соль.
     | Горячий салат из баклажанов с вешенками 
 
        - вешенки - 200г  - помидоры - 5-6 шт.  - репчатый лук - 2 луковицы  - томатный сок - 1-2 стакана  - баклажаны - 6 шт.  - белое столовое вино - 1/3 стакана  - оливковое масло - 1 стакан  - сок 1 лимона  - приправа (можно "  - Vegeta"  - ), соль перец черный молотый - по вкусу, перышки зеленого лука, веточка базилика - для украшения.
     | Юбилейный салат 
 
        - кальмары (отварные или консервированные) - 200-300г  - куриное мясо (отварное) - 200-300г  - сырые яблоки или маринованные огурцы - 300-400г  - майонез 200г   для украшения: - вареное яйцо  - помидор или консервированный красный перец  - лимон или т. д.
     | Салат из кальмаров с огурцами 
 
        - филе кальмаров - 400г  - картофель - 300г  - лук репчатый - 1 шт.  - соленые или свежие огурцы - 1-2 шт.  - растительное масло - 1 ст. л.  - соль  - молотый перец - на кончике ножа.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.