Винегрет с рыбой и помидорами
							
				
				
Ингредиенты:
					- рыба отварная (филе) - 150г 
 - картофель - 60г 
 - помидоры - 45г 
 - морковь, свекла, горошек консервированный, огурцы соленые - по 30г 
 - фрукты маринованные - 45г 
 - майонез или заправка горчичная - 90г 
 - зелень.
Рецепт:
					Подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить. Выложить в салатник, украсить зеленью и кусочками продуктов, входящих в состав блюда.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Винегрет из овощей, яблок и зелени 
 
        - картофель - 160г  - свекла - 60г  - морковь - 60г  - бобы - 60г  - свежая капуста - 45г  - зеленый лук - 60г  - салат - 30г  - помидоры - 60г  - свежие огурцы - 60г  - яблоки - 60г  - зеленый горошек - 30г  - зелень - 15г  - растительное масло - 45г  - соль, сахар  - лимонная кислота.
     | Винегрет с осетриной 
 
        - осетрина - 150г  - зеленые бобы - 20г  - картофель - 40г  - морковь - 40г  - огурцы - 40г  - помидоры - 60г  - белокочанная капуста - 20г  - растительное масло - 40г  - соль  - лимонная кислота  - зеленый лук - 20г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - петрушка - 10г  - яблоки - 60г.
     | Винегрет из овощей с зеленью 
 
        - картофель (отварный) - 17г  - морковь (отварная) - 8г  - свекла (отварная) - 17г  - соленые огурцы - 13г  - зеленого лук - 10г  - сныть и борщевик (черешки) - 30г  - кислица или щавель - 15г  - растительное масло или майонез - 15г  - соль  - специи.
     | Винегрет с мясом 
 
        - говядина, телятина или свинина - 400г  - картофель - 2—3 шт.  - соленых огурца - 2—3 шт.  - яйцо - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - свекла - 1/2 шт., маринованных слив или вишен - 2—3 ст. л.  - майонез - 1 стакан  - соль - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.