Винегрет из овощей, яблок и зелени
							
				
				
Ингредиенты:
					- картофель - 160г 
 - свекла - 60г 
 - морковь - 60г 
 - бобы - 60г 
 - свежая капуста - 45г 
 - зеленый лук - 60г 
 - салат - 30г 
 - помидоры - 60г 
 - свежие огурцы - 60г 
 - яблоки - 60г 
 - зеленый горошек - 30г 
 - зелень - 15г 
 - растительное масло - 45г 
 - соль, сахар 
 - лимонная кислота.
Рецепт:
					Картофель, свеклу, морковь сварить в кожуре до готовности, остудить и нарезать ломтиками или кубиками. Бобы очистить, мелко нарезать и отварить. Свежую капусту, зеленый лук и салат нашинковать, помидоры нарезать небольшими дольками, свежие огурцы - кубиками, яблоки - тонкими пластинками.
Подготовленные продукты смешать и, добавив зеленый горошек, рубленую зелень, заправить растительным маслом, солью, сахаром и лимонной кислотой. 
Винегрет положить горкой на тарелку или в салатник и украсить салатом, дольками помидора, нарубленным зеленым луком.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Винегрет с осетриной 
 
        - осетрина - 150г  - зеленые бобы - 20г  - картофель - 40г  - морковь - 40г  - огурцы - 40г  - помидоры - 60г  - белокочанная капуста - 20г  - растительное масло - 40г  - соль  - лимонная кислота  - зеленый лук - 20г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - петрушка - 10г  - яблоки - 60г.
     | Винегрет из овощей с зеленью 
 
        - картофель (отварный) - 17г  - морковь (отварная) - 8г  - свекла (отварная) - 17г  - соленые огурцы - 13г  - зеленого лук - 10г  - сныть и борщевик (черешки) - 30г  - кислица или щавель - 15г  - растительное масло или майонез - 15г  - соль  - специи.
     | Винегрет с мясом 
 
        - говядина, телятина или свинина - 400г  - картофель - 2—3 шт.  - соленых огурца - 2—3 шт.  - яйцо - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - свекла - 1/2 шт., маринованных слив или вишен - 2—3 ст. л.  - майонез - 1 стакан  - соль - по вкусу.
     | Винегрет из морепродуктов 
 
        - креветки - 300 г  - кальмары - 600 г  - мидии - 500 г  - осьминог - 250 г  - масло оливковое - 3/4 л  - лук репчатый - 1 шт.  - зелень петрушки, зеленый лук, черный перец в зернах, гвоздика - по вкусу  - морковь - 1 шт.  - помидор - 1 шт.  - винный уксус - 3 ст.л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.