Винегрет из овощей с зеленью
							
				
				
Ингредиенты:
					- картофель (отварный) - 17г 
 - морковь (отварная) - 8г 
 - свекла (отварная) - 17г 
 - соленые огурцы - 13г 
 - зеленого лук - 10г 
 - сныть и борщевик (черешки) - 30г 
 - кислица или щавель - 15г 
 - растительное масло или майонез - 15г 
 - соль 
 - специи.
Рецепт:
					Нарезанные кубиками овощи соединяют с мелко нарезанным зеленым луком и тонко нашинкованной зеленью кислицы или щавеля, вареными черешками сныти и борщевика. Заправляют растительным маслом или майонезом, солят.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Винегрет с мясом 
 
        - говядина, телятина или свинина - 400г  - картофель - 2—3 шт.  - соленых огурца - 2—3 шт.  - яйцо - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - свекла - 1/2 шт., маринованных слив или вишен - 2—3 ст. л.  - майонез - 1 стакан  - соль - по вкусу.
     | Винегрет из морепродуктов 
 
        - креветки - 300 г  - кальмары - 600 г  - мидии - 500 г  - осьминог - 250 г  - масло оливковое - 3/4 л  - лук репчатый - 1 шт.  - зелень петрушки, зеленый лук, черный перец в зернах, гвоздика - по вкусу  - морковь - 1 шт.  - помидор - 1 шт.  - винный уксус - 3 ст.л.
     | Винегрет с мясными продуктами 
 
        - говядина или телятина - 200 г  - говяжий язык - 200 г  - ветчина - 200 г  - картофель - 2 - 3 шт.  - соленые огурцы - 1-2 шт.  - морковь - 2 - 3 шт.  - свекла - 1 шт.  - моченая брусника - 50 г  - вареное яйцо - 1 шт.  - растительное масло - 6 ст. л.  - зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу
     | Винегрет из консервированного перца с картофелем 
 
        - консервированный перец - 500г  - картофель - 5 - 6 шт.  - яйцо - 2 шт.  - зеленый лук - 100 г  - зелень укропа, соль - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.