Ингредиенты:
					- лук репчатый (сладкий) - 2 шт. 
 - слоеное тесто - 300г 
 - бекон - 150г 
 - яйцо - 3 шт. 
 - сливочное масло - 2 ст.л. 
 - сметана - 200г 
 - соль, перец - по вкусу 
 - мускатный орех - по вкусу 
 - тмин и тимьян - по 1 ч.л.
Рецепт:
					Разморозить тесто. Лук нарезать кольцами. Бекон нарезать узкими полосками, обжарить в сливочном масле, вынуть из сковороды. Лук пассеровать в оставшемся в сковороде жире 10 мин. Смешать яйца со сметаной, посолить, поперчить и добавить к луку. 
Нагреть духовку до 200 град. Разъемную форму (диаметр 26 см) тщательно ополоснуть холодной водой, Пластины слоеного теста сложить одна на другую и раскатать кругом диаметром 30 см, переложить в форму и выложить сверху луковую массу, Посыпать полосками бекона. Выпекать 25-30 мин. Приправить тмином и тимьяном.