Ингредиенты:
					- соленое масло - 200г 
 - вода (кипяток) - 1 стакан 
 - уксус - 2 ст.л. 
 - мука - 3.5 стакана  
 для начинки:
 - орехи (молотые) - 100г 
 - изюм - 150г 
 - кунжут - 100г 
 - сахар - 3/4 стакана 
 - корица - 3 ст.л. 
 - цедра (тонко натертая) - 1 лимона 
 - варенье - 4 ст.л. 
 - сахарная пудра.
Рецепт:
					Штрудель с орехами - отличный вариант для сладкого стола к чаю или кофе. Идеальное сочетание легкого теста и орешков заставит вас полюбить это блюдо.	
Для приготовления начинки положите в миску орехи, изюм, кунжут, сахар, корицу и лимонную цедру. Хорошо перемешайте до получения единой массы.
Смажьте поверхность каждого листа ложкой варенья. Обсыпьте каждый смазанный вареньем лист четвертой частью начинки. Сверните каждый лист вместе с начинкой в рулет. Сделайте на каждом рулете диагональные надрезы, соответствующие одной порции.
Хорошо промаслите большой противень. Выложите 4 рулета на противне. Согрейте духовку до средневысокой температуры (190 градусов). Пеките штрудель около 45 минут, пока он не зарумянится. Готовый штрудель обсыпьте сахарной пудрой.