Ингредиенты:
					- мука - 1.4 стакан 
 - манная крупа - 2 ст.л. 
 - соль - щепотка 
 - яйцо (желток) - 1 шт. 
 - маргарин - 1-2 ст.л. 
 - сливки - 6 ст.л. 
 - вода - 4 ст.л.  
 для начинки:
 - маргарин - 3-4 ст.л. 
 - панировочные сухари - 4-5 ст.л. 
 - вишня - 1 кг 
 - сахар - 1/2 стакана 
 - корица молотая - 1/2 ч.л.
Рецепт:
					Муку, манную крупу просеять горкой на кухонную доску, сделать в середине углубление, положить в него соль, желток, размягченный маргарин, теплые сливки, воду, замесить тесто и месить его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Из эластичного теста сформовать приплюснутый ком, смазать его жидким маргарином и поставить в теплое место расстаиваться не менее 30 минут. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, две трети его посыпать поджаренными в половине маргарина панировочными сухарями. Для начинки вишню без косточек, смешать с корицей и сахарной пудрой, положить поверх сухарей и с помощью салфетки свернуть пласт в трубочку, начиная с заполненного начинкой конца. Смазать остатками маргарина. Выпекать на среднем огне примерно 25 минут. Готовый штрудель можно посыпать сахарной пудрой.