Башенки ореховые
Ингредиенты:
- мука - 1 стакан- яйцо - 2 шт.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- измельченные орехи - 1 стакан
- цедра лимона - по вкусу



|  | Рецепты 
 Башенки ореховыеИнгредиенты:- мука - 1 стакан- яйцо - 2 шт. - сахарная пудра - 1/2 стакана - измельченные орехи - 1 стакан - цедра лимона - по вкусу Рецепт:Яйцо (1 шт.), желток. Сахар и измельченную лимонную цедру взбить до образования густой массы, добавить муку и орехи. Полученным тестом заполнить кондитерский мешок с гладкой трубкой. На смазанный маслом противень выдавить из него небольшими порциями тесто в виде башенок и выпекать в умеренно теплой духовке до золотистого цвета. Готовое печенье можно украсить сахарной пудрой или ореховой крошкой. |  
        - овсяные хлопья - 1 стакан  - мука -1 стакан  - сахар - 1/2 стакана  - мед - 1/2 стакана  - сметана - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - масло - 100г  - сода - 1/2 ч. л.
      |  
        - мука - 750г  - сливочное масло - 200г  - молоко - 300г  - сахар - 200г  - яйцо - 3 шт.  - яйцо (желток, для смазки) -1 шт.  - сода   для начинки: - грецкие орехи - 200г  - изюм - 100г  - сахара и корица - 200г.
      |  
        - жир - 3 ст.л.  - сахар - 1.5 стакана  - яйцо - 3 шт.  - миндальная эссенция - 1.5 ч.л.  - соль - 1.5 ч.л.  - хлопья овсяные - 3 стакана.
      |  
        - мука - 250г  - сливочное масло - 180г  - сахар - 150г  - яйцо - 1 яйцо  - цедра 1 апельсина  - фундук очищенный - 120г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |