Ингредиенты:
					- мука пшеничная - 1.4 стакан 
 - мука овсяная - 3/4 стакана 
 - какао порошок - 1/2 стакана 
 - сахар - 1-1.5 стакана 
 - сода - 1.5 ч.л. 
 - соль - по вкусу 
 - вишня (консервированная или свежемороженая) - 2.5 стакана 
 - вареный кофе - 1/2 стакана 
 - масло растительное - 1/4 стакана 
 - ваниль - 2ч.л.  
 для крема:
 - взбитые сливки - 500мл  
 для украшения:
 - миндаль.
Рецепт:
					Для коржей смешать сухие составляющие. Вишню без косточек пюрировать в блендере, влить кофе, добавить масло и ваниль в муку и приготовить тесто. Смазать форму для торта и выпекать при 200С пока примерно 30 минут. Проверить готовность пирога деревянной лучиной (она должна оставаться сухой при погружении в центр пирога). Готовый корж разрезать на две части. Смажьте коржи взбитыми сливками, украсить миндалем и поставьте в холодильник на 2-3 часа.