Оладьи из творога и свеклы
Ингредиенты:
- творог - 500г- свекла - 2-3 шт.
- яблоки - 2 шт.
- мука пшеничная - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- масло сливочное - 40г
- сметана - 1 стакан
- соль.



|  | Рецепты 
 Оладьи из творога и свеклыИнгредиенты:- творог - 500г- свекла - 2-3 шт. - яблоки - 2 шт. - мука пшеничная - 1 стакан - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - масло сливочное - 40г - сметана - 1 стакан - соль. Рецепт:Яблоки очистить, натереть на терке. Свеклу сварить до готовности, охладить, очистить от кожицы и протереть через сито. Сложить в миску яблоки, протертую свеклу, творог, добавить молоко, яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть и поджарить оладьи с обеих сторон на сливочном масле. К готовым оладьям подать сметану. |  
        - горбуша (свежая) - 500г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - яйцо - 2 шт.  - кефир - 200мл  - мука - 200-250г  - сода - на кончике ножа  - масло растительное - для обжаривания.
      |  
        - пшеничные сухари - 200г  - молоко - 300 мл  - яйцо - 1 шт.  - сахар - 40г  - масло сливочное - 30г  - масло растительное -30г  - изюм и сметана - по 25г  - дрожжи - 50г  - соль - по вкусу  - мед - по вкусу.
      |  
        - овсяные хлопья - 1 стакан  - вода - 2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 1 ст.л.  - соль  - жир - для жаренья.
      |  
        - сливки или молока - 300мл  - сардины или сельди (соленые) - 200г  - тертый хлеб - 250г  - яйцо (белки) - 4 шт.  - масло сливочное - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |