Овсяное печенье (II)
Ингредиенты:
- овсяные хлопья - 2 ст.л.- мука - 12 ст.л.
- сахар - 3/4 стакана
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 2 шт.
- орехи - 1/2 стакана
- ванильный сахар - по вкусу
- ликер - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Овсяное печенье (II)Ингредиенты:- овсяные хлопья - 2 ст.л.- мука - 12 ст.л. - сахар - 3/4 стакана - сливочное масло - 100г - яйцо - 2 шт. - орехи - 1/2 стакана - ванильный сахар - по вкусу - ликер - 1 ст.л. Рецепт:Масло, сахар, специи растереть в деревянной кастрюле деревянной ложкой до побеления и, растирая, постепенно вбить по яйцу. Когда исчезнут крупинки сахара, добавить овсяные хлопья, предварительно смешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными орехами (можно арахис). Тесто размешать, и брать чайной ложкой, а другой - выталкивать на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать 15-20 минут при температуре 170-200 градусов. Снять осторожно ножом. |  
        - сливочное масло - 60г  - сахар - 1/2 стакана  - хлопьев геркулес - 2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - сахар - немного  - мука - 2 ст.л.  - миндаль - по вкусу.
      |  
        - овсяные хлопья - 500г  - сливочное масло - 250г  - сахар - 200г  - яйцо - 3 шт.  - ванилин - по вкусу.
      |  
        - овсяные хлопья - 2 стакана  - молоко - 1 стакан  - мука - 1 ст.л.  - картофельный крахмал - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - какао - 5 ст.л.  - сахар - 2 стакана  - творог - 200г  - сливочное масло - 100г  - сода - 1/2 ч.л.
      |  
        - яйцо - 3-4 шт.  - творог (хорошо отжатый) - 200г  - масло - 200г  - овсянка - 500 мл  - мука - 300 мл  - разрыхлитель - 1 ч.л.  - соль, или красный перец, или паприка, или молотый сухой чеснок - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |