Чебуреки постные
Ингредиенты:
- вода - 2 стакана- мука - 700г
- растительное масло - 1 стакан
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Чебуреки постныеИнгредиенты:- вода - 2 стакана- мука - 700г - растительное масло - 1 стакан - соль - по вкусу - перец - по вкусу. Рецепт:Начинки: 1. Грибной фарш. 2. Квашеная капуста, жареная с луком. 3. Лук, жареный с морковью.В воде развести соль по вкусу, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. Жарить в растительном масле.Можно подать как второе блюдо. |  
        - пшеничная мука - 1/2 кг  - темное пиво - 250г  - дрожжи - 10г  - яйцо - 1 шт.  - сахарный песок - 1 ч.л.  - соль - по вкусу  - растительное масло - 50-70г  - вода - 50г   для начинки: - сыр - 250-300г  - сливочное масло - 30г.
      |  
        - мука -2 стакана  - молоко - 1 стакан  - масло сливочное - 150-200г  - дрожжи - 20г  - сахар - 2 ст.л.  - соль - щепотка  - яйцо - 3 шт.   для смазки: - яйцо - 1 шт.
      |  
        - сухие грибы - 50г  - каша-размазня - 1/2 стакана  - лук репчатый - 100г  - масло растительное - 50г  - мука - 50г  - соль и черный молотый перец - по вкусу.
      |  
        - творог (протертый) - 200г  - мука пшеничная - 2 стакана  - сахар - 1/2 стакана  - кунжут (семена) - 3 ст.л.  - масло растительное - для фритюра.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |