Круассаны с сыром
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 1/2 кг- темное пиво - 250г
- дрожжи - 10г
- яйцо - 1 шт.
- сахарный песок - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- растительное масло - 50-70г
- вода - 50г
для начинки:
- сыр - 250-300г- сливочное масло - 30г.



|  | Рецепты 
 Круассаны с сыромИнгредиенты:- пшеничная мука - 1/2 кг- темное пиво - 250г - дрожжи - 10г - яйцо - 1 шт. - сахарный песок - 1 ч.л. - соль - по вкусу - растительное масло - 50-70г - вода - 50г для начинки:- сыр - 250-300г - сливочное масло - 30г. Рецепт:Сначала приготовляются дрожжи, для этого надо взять 50 г теплой воды, добавить в нее 1 ч.л. сахарного песку и положить дрожжи. Дрожжи должны подходить в течение 10-15 минут. Затем, когда будут готовы дрожжи смешать их с пивом, яйцом и оставить еще на 10 минут. Далее муку смешать с солью добавить в нее пиво с дрожжами и яйцом, перемешать, добавить растительное масло и замесить тесто. Замешанное тесто оставить в покое на 30-40 минут, пока оно не поднимется. Начинка: Сыр натереть на крупной терке. Далее смешать со сливочным маслом, которое предварительно разогрели. Когда поднялось тесто, его нарезают на одинаковые кусочки, которые затем раскатывают в лепешки. Готовые лепешки начиняют сыром и закатывают в рулетики, придав им форму полумесяца. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, и выпекаем при температуре 180С в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки. Желательно наши полумесяцы смазать сверху взбитым сырым яйцом перед тем, как поставить в духовку. Когда будете вынимать из духовки, приготовьте влажное полотенце, чтобы накрыть выпечку, иначе она будет чересчур хрустящей. |  
        - мука -2 стакана  - молоко - 1 стакан  - масло сливочное - 150-200г  - дрожжи - 20г  - сахар - 2 ст.л.  - соль - щепотка  - яйцо - 3 шт.   для смазки: - яйцо - 1 шт.
      |  
        - сухие грибы - 50г  - каша-размазня - 1/2 стакана  - лук репчатый - 100г  - масло растительное - 50г  - мука - 50г  - соль и черный молотый перец - по вкусу.
      |  
        - творог (протертый) - 200г  - мука пшеничная - 2 стакана  - сахар - 1/2 стакана  - кунжут (семена) - 3 ст.л.  - масло растительное - для фритюра.
      |  
        - масло сливочное - 80-90г  - сахар - 40-45г  - яйцо - 1 шт.  - мука - 200г  - ванильный сахар - 1/3 пакетика   для начинки: - сливы - 400г   для заливки: - сливки - 120-150 мл  - яйцо - 1 шт.  - сахар - 1 ст.л.  - ванилин - 1/3 пакетика  - персиковый джем (для смазки) - 100г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |