Торт "Негритянка"
Ингредиенты:
- яйца - 2 шт.- сахар - 250 г
- какао - 2 столовые ложки
- сливочное масло (или маргарин) - 50 г
- сода - 1 чайная ложка
- мука - 380 г
- молоко - 250 г.
|
Рецепты
Торт "Негритянка"Ингредиенты:- яйца - 2 шт.- сахар - 250 г - какао - 2 столовые ложки - сливочное масло (или маргарин) - 50 г - сода - 1 чайная ложка - мука - 380 г - молоко - 250 г. Рецепт:Тесто для коржей готовится следующим образом: 2 яйца смешивают с 250 г сахара, добавляют 2 столовые ложки какао, 50 г растопленного сливочного масла (или маргарина), 1 чайную ложку чайной соды, 1.5 стакана и 1 стакан теплого молока. Из полученного текста испечь 5 коржей. Каждый корж пропитайте фруктовым сиропом и смажьте заварным кремом.
|
![]()
- яйца - 4 шт. - сахар - 750 г - мука - 750 г - кефир - 500 мл - какао - 3 столовые ложки - сода - 3 чайные ложки.
|
![]()
- мука - 125г - сахар - 34 стакана - крахмал - 1 ст.л. - яйца (желтки) - 6 шт. - молоко - 3 стакана - сахар ванильный - 1 ч. л. - взбитые сливки - 1 стакан для теста: - мука пшеничная - 1 кг - масло сливочное - 500г - соль - 1 ч. л. - вода холодная - 250 мл
|
![]()
- яйца - 1 - мука - 630 г - сливочное масло (или маргарин) - 100 г - сахар - 250 г - мед - 100 г - сметана - 1-2 столовых ложки - грецкие орехи - 20 г - сода - 1 чайная ложка.
|
![]()
- яйцо - 5 шт. - сахар - 180 г - масло сливочное - 250 г - мука - 150 г - сода - 0.5 чайной ложки - сухари - 1 столовая ложка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|