Торт "Медовый"
							
				
				
Ингредиенты:
					- мука - 300г 
 - мед - 100г 
 - маргарин - 100 г 
 - яйцо - 1 шт. 
 - сахар - 100г 
 - сода - 1 ч. л. 
 - уксус (для гашения) - 1 ч. л. 
 - лимонная цедра - по вкусу  
 для крема:
 - сливочное масло - 150г 
 - сахарная пудра -150г 
 - сметана - 6 ст. л.
Рецепт:
					Маргарин растопить и смешать с жидким медом, добавить яйцо, растереть с сахаром, всыпать цедру лимона, муку, соду, заменить тесто. В форме, смазанной жиром, выпечь три коржа. 
Приготовить крем. Для этого размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить взбитую сметану. Кремом промазать коржи, покрыть верх торта.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Ореховый торт с лимоном 
 
        - яйцо - 10 шт.  - сахарная пудра - 350г  - сок и цедра одного лимона  - измельченные орехи (лучше фундук) - 350г  - бисквитные сухари (или крошки от печенья) - 2 ст. л.  - щепотка питьевой соды  - ром - по вкусу   для начинки: - измельченные орехи (фундук) - 180г  - молоко - 150 мл  - сахарная пудра - 180г  - ванильный сахар - 30г  - сливочное масло - 200г  - ром - 1 ст. л.  - варенье из смородины - по вкусу
     | Торт "Медовый месяц" 
 
        - сахар - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - сливочное масло - 50г  - мед - 1 ст. л.  - пекарский порошок - 1 ч. л.  - мука - 2.5 стакана  - для крема  - сгущенное молоко - 1 банка  - сливочное масло - 300г  - орехи (измельченные) - 1/2 стакана.
     | Ореховый торт с какао 
 
        - яйцо - 8 шт.  - сахарная пудра - 320г  - ванильный сахар - 30г  - какао - 1 ст.л.  - измельченные орехи - 1 стакан  - мука - 4-5 ст.л.   для начинки темного цвета: - сливочное масло - 100г  - сахарная пудра - 100г  - шоколад - 100г   для начинки светлого цвета: - молоко - 200мл  - мука - 1 ст.л.  - ванильный сахар - 30г  - сливочное масло - 100г  - сахарная пудра - 100г
     | Торт "Медовик" перекладной 
 
        - джем - 500г  - мед - 500г  - мука - 1кг  - сахар - 200г  - молоко - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - молотая корица и гвоздика - 1ч. л.  - пахучий перец - 3 зернышка  - сода - 30г  - молоко - 1/2 стакана  - для ореховой начинки  - орехи (молотые) - 250г  - сахар - 250г  - яйцо (белок) - 2шт.  - ванилин - по вкусу   для шоколадной начинки: - шоколад - 150г  - молоко - 4 ст. л.  - сахар - 150г  - сливочное масло - 250г  - яйцо (желток) - 4 шт.  - ванилин   для помадки: - сахар - 300г  - вода - 1/2 стакана  - уксус - 1 ст. л.  - шоколад - 50г  - сливочное масло - 1 ч. л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.