Грибочки из безе
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 1 стакан- яйцо (белок) - 3 шт.
- сухие сливки - щепотка
- какао порошок.



|  | Рецепты 
 Грибочки из безеИнгредиенты:- сахарная пудра - 1 стакан- яйцо (белок) - 3 шт. - сухие сливки - щепотка - какао порошок. Рецепт:Просейте стакан сахарной пудры на лист бумаги. Взбейте 3 яичных белка со щепоткой сухих сливок до образования устойчивой пены. Постепенно вбейте в смесь 2 ст. ложки сахарной пудры. Всыпьте сразу весь оставшийся сахар и тщательно перемешайте с яичными белками.Выстелите противни бумагой, смажьте ее маслом и слегка присыпьте мукой. Излишки муки стряхните. Поместите массу безе в кондитерский мешок, выдавите на противень ножки грибов, под конец чуть приподнимая корнетик, чтобы образовался «пик», и шляпки. У шляпок поверхность чуть придавите пальцем, чтобы готовая шляпка была чуть округлой формы. Присыпьте шляпки грибочков какао-порошком, пропущенным через мелкоячеистое сито. Выпекайте грибочки при 150°С в духовке в течение часа или пока они не высохнут. Переверните грибочки, выключите духовку и оставьте их в духовке остывать. С помощью сливок соедините ножки со шляпками. Ножку гриба можно опустить в сахар, подкрашенный пищевым красителем. Подавайте как пирожные или украшайте грибочками торты. Должно получиться примерно на 24 грибка. |  
        - мука - 400г  - крахмал - 100г  - маргарин - 250г  - сахар - 220г  - яйцо - 2 шт.  - яйцо (желток) - 3 шт.  - соль - 1 щепотка  - разрыхлитель - 1 пакетик  - молоко - 1/2-1 стакан  - лесные орехи - 100г   для начинки: - красная смородина - 1 кг  - яйцо (белок) - 3 шт.  - сахар - 150г.
      |  
        - яйцо (белки) - 5 шт.  - крахмал - 1/2 ч.л.  - соль - 1/4 ч.л.  - сахар - 1.5 стакана  - ванильный сахар - 1 ч.л.  - клубника - 1.5 кг  - сливки (30%-ные) - 250мл
      |  
        - сливочное масло - 6 ст. л.  - шоколад -100 г.  - сахарный песок - 3/4 стакана  - ванильный сахар - 1.5 ч. ложки  - соль - 1/4 ч. л.  - яйцо - 2 шт.  - мука - 1/2 стакана  - ванильное мороженое (с вишней) - 1 кг   для шоколадного безе: - сахарной пудры - 1/4 стакана  - какао порошка - 1/4 стакана  - яйцо (белки) - 4 шт.  - соль - щепотка  - сахарный песок - 1/4 стакана.
      |  
        - яйцо (белок) - 4 шт.  - сахар - 1 стакан  - клюква
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |