Безе "Мокко"
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.- сахарный песок - 120г
- взбитые сливки - 500г
- растворимый кофе - 2 ч. л.



|  | Рецепты 
 Безе "Мокко"Ингредиенты:- яйцо - 4 шт.- сахарный песок - 120г - взбитые сливки - 500г - растворимый кофе - 2 ч. л. Рецепт:Взбить яйца до густоты, добавить сахар и продолжать взбивать до получения густой кремообразной массы. Положить плоские порции массы на посыпанный мукой противень и выпекать при низкой температуре. Остудить.Для приготовления крема взбить сливки, добавить сахар и кофе. Положить на один бисквит кофейный крем и сверху прикрыть другим бисквитом. Безе готово к употреблению. Покрывать бисквиты кремом необходимо перед их употреблением. |  
        - желатин - 12г  - нежирный творог - 150г  - сахар - 275г  - соль - 1 щепотка  - сливки - 125 мл  - яйцо (желток) - 2 шт.  - малина - 250г  - вишня - 20г  - сок - 1 лимона  - ванильный сахар - 30г  - мелисса - для украшения.
      |  
        - яйцо (белки) - 3 шт.  - сахарная пудра - 1.5 стакана  - лимонный сок - 1 ч.л.  - сливочное масло - 1 ч. л.
      |  
        - яйцо (белки) - 4 шт.  - щепотка соли  - коричневый сахар - 200-250 г
      |  
        - сахарная пудра - 125г  - яйцо (белок) - 2 шт.  - лимонный сок - 1 ч. л.  - банан - 2 шт.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - шоколадная крошка - 2 ст. л.  - растительное масло.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |