Ингредиенты:
					- 1/3 чашки сливочного масла комнатной температуры 
 - 2/3 чашки сахарного песка 
 - 2 крупных яйца 
 - 2 чашки муки 
 - 4 чайных ложки пекарского порошка 
 - 1/2 чайной ложки соли 
 - 1 чашка молока 
 - 1 чашка свежей промытой черники
Рецепт:
					Нагрейте духовку до 375 градусов (по Фаренгейту). Смешайте масло с сахаром в однородную легкую массу, влейте туда яйца и тщательно взбейте все вместе. Просейте муку и смешайте с порошком для выпечки и солью в кастрюле. Затем добавьте смесь к маслу и яйцам с сахаром и постепенно вливайте в эту мешанину молоко. Положите в получившуюся массу ягоды черники, перемешайте и выложите ложкой в смазанные маслом формочки
для булочек. Пеките в течение 25 минут (на 12 булочек).