Яблочные пончики
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 250г- яблоки - 3 шт.
- 1 яйцо
- молоко - немного
- растительное масло - для фритюра
- сахарный песок - немного
- соль.



|  | Рецепты 
 Яблочные пончикиИнгредиенты:- пшеничная мука - 250г- яблоки - 3 шт. - 1 яйцо - молоко - немного - растительное масло - для фритюра - сахарный песок - немного - соль. Рецепт:Всыпьте просеянную муку в миску, добавьте яйцо, щепотку соли, влейте немного воды и молока (в равных пропорциях), чтобы получить жидкое тесто. Очистите яблоки, уберите сердцевину и семечки. Порежьте тонкими дольками, а затем на мелкие кусочки. Добавьте в миску с тестом, перемешайте. Оставьте "отдохнуть" примерно на 1 час. При помощи столовой ложки опускайте тесто небольшими порциями в кипящее растительное масло, пока пончики не подрумянятся со всех сторон. Готовые пончики выложите на пористые салфетки и посыпьте сахарной пудрой. Подаются к столу в горячем виде. |  
        - каштаны (мякоть) - 500г  - молоко - 10 ст.л.  - сахарный песок - 5 ст.л.  - яйцо (желток) - 5 шт.  - сливочное масло - 50г  - ванилин - немного  - сахарная пудра - немного  - растительное масло - для фритюра.
      |  
        - какао-порошок - 1 ст.л.  - мука (с разрыхлителем) - 3 стакана  - сахар - 1 стакан  - молоко - 180 мл  - яйцо - 2 шт.  - кулинарный жир - 2 ст.л.  - соль - 1 ч.л.  - сода - 1 ч.л.  - полусладкий шоколад - 60г  - грецкие орехи - 1/2 стакана.
      |  
        - картофель - 4 шт.  - мука - 1/2 стакана  - жир - 1 ст.л.  - соль, ванильный сахар - по вкусу  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - сухие дрожжи - 1 пакетик  - теплая вода - 1 стакан  - соль - 1 ч.л.  - сахар - 1/4 стакана  - яйцо - 1 шт.  - лимонный экстракт - 1/2 ч.л.  - мука - 5 стаканов  - сливочное масло - 1/4 стакана  - растительное масло - для обжаривания  - полусладкий шоколад (растопленный) - 2 стакана  - тертый кокос - 1/4 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |