Пончики с шоколадом
Ингредиенты:
- мука - 250г- сахар - 30г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 200г
- дрожжи - 10г
- соль
для посыпки:
- тертый шоколад- сахарная пудра.



|  | Рецепты 
 Пончики с шоколадомИнгредиенты:- мука - 250г- сахар - 30г - яйцо - 3 шт. - молоко - 200г - дрожжи - 10г - соль для посыпки:- тертый шоколад - сахарная пудра. Рецепт:Муку смешать с растворенными в теплом молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками и солью. Хорошо вымешать деревянной ложкой до появления в тесте воздушных пузырьков. Затем добавить к нему взбитые в крепкую пену яичные белки и поставить в теплое место на 30 мин. Подошедшее тесто раскатать на посыпанной мукой доске в палец толщиной в 1 см. Стаканчиком вырезать из него круглые лепешки и снова поставить на 30 мин. в теплое место. Жарить пончики в обильном количестве жира. Готовые пончики посыпать смесью тертого шоколада и сахарной пудры. |  
        - сахар (коричневый сахар) - 3 ст. л.  - минеральная вода - 1/2 стакана  - 1 ч. л. сухие дрожжи - 1 ч.л.  - растительное масло - 2 ст. л.  - мука - 3.5 стакана  - банан - 1 шт.  - соль  - карри - 1/2 ч.л.  - масло растительное для фритюра  - сушеная клюква или изюм без косточек - 50г.
      |  
        - молоко - 1 стакан  - мука - 400г  - дрожжи - 25г  - сливочное масло - 45г  - сахар - 45г  - яйцо - 1-2 шт.  - варенье - 100г  - соль - по вкусу  - жир  - сахарная пудра.
      |  
        - маргарин - 50г  - сахар - 1/2 стакана  - цедра апельсин (натёртая) - 1 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - апельсиновый сок - 3 ст.л.  - мука - 2 стакана  - порошок (для выпечки) - 2 ч.л.  - растительное масло - для жаренья  - варенье.
      |  
        - мука - 1/2 стакана  - вода - 1 стакан  - яйцо - 3 шт.  - сахар - 1 стакан  - масло сливочное - 4-5 ст. л.  - розовая вода - 2-3 ст. л.  - масло для жарки
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |