Пончикес фун творе
Ингредиенты:
- творог - 400-500г- яйцо - 4 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 1.5-2 стакана
- масло сливочное - 200г



|  | Рецепты 
 Пончикес фун твореИнгредиенты:- творог - 400-500г- яйцо - 4 шт. - сахар - 2 ст.л. - сода - 1/2 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - мука - 1.5-2 стакана - масло сливочное - 200г Рецепт:Свежий нежирный творог растереть с яйцами, добавить сахар, соль и, постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Сформировать из теста небольшие шарики и жарить в кипящем масле до золотистого цвета. Готовые пончики можно обсыпать сахарной пудрой. |  
        - дрожжи - 75г  - тёплая вода - 1/4 стакана  - кипячёное молоко - 3/4 стакана  - мука - 5 стаканов  - сахар - 3/4 стакана  - соль - 1/2 ч.л.  - яйцо - 3 шт.  - растопленное масло - 1 стакан   для начинки: - мак - 2 стакана  - молоко - 1 стакан  - мёд - 3/4 стакана  - лимонная цедра (тёртая) - 1 ч.л.  - изюм - 1/2 стакана.
      |  
        - мука - 2 стакана  - соль - 1 ч.л.  - винный камень - 2 ч.л.  - сода пищевая - 1 ч.л.  - масло сливочное - 3 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - пахта - 1/2 стакана.
      |  
        - сладкий перец - 1 шт.  - острый перец (стручок) - 2 шт.  - помидоры (маленькие) - 150г  - чеснок - 2 зубчика  - оливки - 4 ст.л.  - креветки - 100г  - петрушка - по вкусу  - яйцо - 2 шт.  - мука - 60г  - молоко - 250г  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - пшеничная мука - 150г  - сахарный песок - 150г  - молоко - 1 л.  - яйцо - 8 шт.  - лимон - 1 шт.  - сухари из белого хлеба (тёртые несладкие) - 3 ст.л.  - растительное масло - для фритюра  - сахарная пудра - немного.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |