Пончики по-болгарски
Ингредиенты:
- мука - 1 кг- яйцо - 3 шт.
- кислое молоко -2 стакана
- дрожжи - 10г
- вода - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.
- подсолнечное масло - 1 стакан.



|  | Рецепты 
 Пончики по-болгарскиИнгредиенты:- мука - 1 кг- яйцо - 3 шт. - кислое молоко -2 стакана - дрожжи - 10г - вода - 1 стакан - соль - 1/2 ч.л. - подсолнечное масло - 1 стакан. Рецепт:В муку влить взбитые вместе с молоком яйца, воду и растворенные в воде дрожжи (или соду). Замесить мягкое тесто, дать ему полежать. Через час сделать вторую обминку готового теста, раскатать тонкий пласт и чашкой вырезать лепешки круглой формы или смоченной в воде рукой оформить кружочки. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Обжаренные пончики посыпать сахарной пудрой и подать к столу с джемом или брынзой. |  
        - каштановая мука - 150г  - пшеничная мука - 100г  - молоко - 1 стакан  - сахарный песок - 80г  - яйцо - 1 шт.  - изюм (без косточек) - 50г  - пивные дрожжи - 10г  - ванилин - немного  - арахисовое масло - для фритюра  - сахарная пудра - немного  - соль.
      |  
        - мука - 500г  - сахар - 30г  - молоко - 400г  - дрожжи - 15г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - соль - по вкусу   для начинки: - свежий творог - 350г  - сметана - 50г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - укроп - 15г  - соль.
      |  
        - мёд - 200г  - яйцо - 2 шт.  - сахарный песок - 2 ст.л.  - растительное масло - для фритюра  - оливковое масло - немного  - мука - немного.
      |  
        - картофель (отварной) - 600г  - яйцо - 2 шт.  - сметана - 2 ст. л.  - мука - 100г  - дрожжи - 10г  - перец - по вкусу  - масло - для жаренья  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |