Блины пшеничные кисло-сладкие
Ингредиенты:
- мука - 5 стаканов- молока - 1.5 стакана
- сметана - 100г
- дрожжи - 30г
- сливочное масло (растопленное) - 50г
- соль и сахар - по 0.5 ч. л.
- взбитые сливки - 150г
- белки - 6 шт.



|  | Рецепты 
 Блины пшеничные кисло-сладкиеИнгредиенты:- мука - 5 стаканов- молока - 1.5 стакана - сметана - 100г - дрожжи - 30г - сливочное масло (растопленное) - 50г - соль и сахар - по 0.5 ч. л. - взбитые сливки - 150г - белки - 6 шт. Рецепт:Поставить опару из муки, теплого молока, сметаны и дрожжей. Когда подойдет, выбить лопаткой, добавить растопленное сливочное масло, по 0.5 чайной ложки соли и сахарного песка, размешать, дать подойти. Положить взбитые сливки, взбитые в пену белки, осторожно перемешать. Когда тесто поднимется в третий раз, испечь блины. |  
        - молоко - 2 стакана  - мука - 2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 2 ст. л.  - масло растительное - 2 ст. л.  - соль - по вкусу  - морковь - 2-3 шт.  - масло растительное 2-3 ст. л.  - яйцо - 2-3 шт.  - соль, перец - по вкусу  - масло растительное для жарки  - сметана - 1 стакан
      |  
        - мука пшеничная - 600г  - сахар - 1 ст. л.  - масло сливочное - 5 ч. л.  - яйцо - 1 шт.  - дрожжи - 25г  - соль - 1 ч.л.  - молоко - 4 стакана  - масло оливковое - 3-4 ст. л.
      |  
        - рисовая мука - 120г  - сахар (нерафинированный) - 1/3 стакана  - соль - щепотка  - кокос (сухой порошковый) - 2.5 стакана  - яйцо (взбитое) - 2 шт.  - кокосовое молоко - 2.5 стакана  - растительное масло - для жарения  - мандарин (дольки) - для сервировки.
      |  
        - вода -1 л  - пшено - 400г  - пшеничная мука - 400г  - гречневая мука - 400г  - дрожжи - 20-30г  - сахар - 2 ч. л.  - соль - 2 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |