Блины пшеничные
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 600г- сахар - 1 ст. л.
- масло сливочное - 5 ч. л.
- яйцо - 1 шт.
- дрожжи - 25г
- соль - 1 ч.л.
- молоко - 4 стакана
- масло оливковое - 3-4 ст. л.



|  | Рецепты 
 Блины пшеничныеИнгредиенты:- мука пшеничная - 600г- сахар - 1 ст. л. - масло сливочное - 5 ч. л. - яйцо - 1 шт. - дрожжи - 25г - соль - 1 ч.л. - молоко - 4 стакана - масло оливковое - 3-4 ст. л. Рецепт:В 3-х стаканах теплого молока (30-35 градусов) растворить дрожжи, добавить 1/2 ст. ложки сахара, соль, растертый желток и растопленное сливочное масло, перемешать и всыпать половину нормы муки (муку желательно просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом). Замесить тесто. Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1.5-2 часа, чтобы тесто подошло. Когда тесто подойдет (увеличится в 2-3 раза) добавить оставшееся молоко, подогретое до 50 градусов, муку и сахар. Затем влить взбитый белок. Все перемешать и снова поставить в теплое место примерно на 3 часа. По истечению указанного срока можно выпекать блины, при этом тесто перемешивать нельзя. |  
        - рисовая мука - 120г  - сахар (нерафинированный) - 1/3 стакана  - соль - щепотка  - кокос (сухой порошковый) - 2.5 стакана  - яйцо (взбитое) - 2 шт.  - кокосовое молоко - 2.5 стакана  - растительное масло - для жарения  - мандарин (дольки) - для сервировки.
      |  
        - вода -1 л  - пшено - 400г  - пшеничная мука - 400г  - гречневая мука - 400г  - дрожжи - 20-30г  - сахар - 2 ч. л.  - соль - 2 ч. л.
      |  
        - картофель - 5-6 клубней  - кефир - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - мука - 3 ст. л.  - соль - по вкусу  - сода - 1/2 ч. л.  - масло растительное для жаренья  - масло сливочное для смазки   для соуса: - ягоды черной смородины - около 1 кг  - сахар - 1.5 стакана  - сметана - 1 стакан
      |  
        - гречневая мука - 4 стакана  - молоко - 4.5 стакана  - дрожжи - 20-25г  - соль  - растительное масло для смазки сковороды - 1ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |