Блины овсяные
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 1.5 стакана- овсяная мука - 2.5 стакана
- молоко (или вода) - 3 стакана
- сливки - 0.5 стакана
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 2 ст. ложки
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- дрожжи - 30г
- соль по вкусу



|  | Рецепты 
 Блины овсяныеИнгредиенты:- пшеничная мука - 1.5 стакана- овсяная мука - 2.5 стакана - молоко (или вода) - 3 стакана - сливки - 0.5 стакана - яйцо - 3 шт. - сахар - 2 ст. ложки - сливочное масло - 2 ст. ложки - дрожжи - 30г - соль по вкусу Рецепт:Развести в теплом молоке дрожжи. Смещать пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в посуду с молоком, хорошо размешать. Дать опаре подняться. Затем добавить в тесто растертые с солью и сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, все хорошо перемешать. Отдельно взбить яичные белки, сливки, соединить их и осторожно ввести в тесто. Дать тесту подойти и выпекать блины. |  
        - сырой картофель - 4 шт.  - отварной картофель - 2 шт.  - сахар - 1 ст. л.  - вода газированная - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - сахарная пудра - 1 - 2 ст. л.  - варенье - 250 г.
      |  
        - мука пшеничная - 1 стакан  - мука гречневая - 1 стакан  - молоко - 4 стакана  - яйцо - 3 шт.  - масло сливочное - 4 ст. л.  - сахар - 1 ст. л.  - сода - 1/2 ч. л.  - кислота лимонная - на кончике ножа  - соль - по вкусу.
      |  
        - крабовые палочки - 5 шт.  - соль - 1/8 ч. л.  - мука - 1 стакан  - пиво - 1/2 стакана  - масло - 1 ст. л.  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - морковь - 200г  - молоко - 2 стакана  - масло сливочное - 100г  - манная крупа - 100г  - яйцо - 5 шт.  - сахар - 2 ст. л.  - масло растительное - 1/4 стакана  - сметана - 1/2 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |