Блинчики из грибов и картофеля
Ингредиенты:
- грибы (свежие) - 300г или отваренные - 150г- картофель - 500г
- масло сливочное или маргарин - 3- 4 ст.л.
- толченые сухари - 2-3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль.



|  | Рецепты 
 Блинчики из грибов и картофеляИнгредиенты:- грибы (свежие) - 300г или отваренные - 150г- картофель - 500г - масло сливочное или маргарин - 3- 4 ст.л. - толченые сухари - 2-3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - соль. Рецепт:Очищенный картофель трут, смешивают с мелко нашинкованными грибами, солят и из полученной смеси жарят блинчики. Если они разваливаются, к смеси добавляют толченые сухари или муку либо яйцо. Перед употреблением блинчики поливают сметаной или соусом из хрена. |  
        - кабачок - 1 шт.  - яйцо - 2 шт.  - мука  - сахар  - соль.
      |  
        - мука - 1 стакан  - молоко - 1 стакан  - газированная вода - 1 стакан  - сахарный песок - 1 ст. л.  - яйцо - 3 шт.  - сода  - уксус.
      |  
        - мука пшеничная - 2 стакана  - яйцо - 5 шт.  - масло сливочное - 100г  - молоко кислое (кефир) - 2.5 стакана  - соль - по вкусу  - сахар - по вкусу.
      |  
        - яблоки - 2-3 шт.  - яйцо - 4 шт.  - сахар - 3/4 стакана  - подсолнечное масло - 3/4 стакана  - молоко - 1 стакан  - мука - 1 стакан  - сода - 1/2 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |