Блины гурьевские
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 2 стакана- яйцо - 5 шт.
- масло сливочное - 100г
- молоко кислое (кефир) - 2.5 стакана
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Блины гурьевскиеИнгредиенты:- мука пшеничная - 2 стакана- яйцо - 5 шт. - масло сливочное - 100г - молоко кислое (кефир) - 2.5 стакана - соль - по вкусу - сахар - по вкусу. Рецепт:Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто. Тесто нужно очень хорошо взбить, учитывая, что чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины. Выпекать блины обычным способом. |  
        - яблоки - 2-3 шт.  - яйцо - 4 шт.  - сахар - 3/4 стакана  - подсолнечное масло - 3/4 стакана  - молоко - 1 стакан  - мука - 1 стакан  - сода - 1/2 ч.л.
      |  
        - пресное или дрожжевое тесто для пиццы  - соль  - окорок (копченый постный) - 150г  - перец - по вкусу  - орегано - по вкусу  - помидоры - 4 шт.  - швейцарский сыр - 125г  - молоко - 100г  - яйцо - 2 шт.
      |  
        - мука - 1 стакан (с горкой)  - дрожжи - 25г  - молоко - 1/2 стакан  - яйцо - 2 шт.  - соль - 1/2 ч.л.  - сахар - 2 ч.л.  - масло сливочное - 3 ст.л.   для начинки: - сладкий перец - 2 стручка  - помидоры - 4 шт.  - зелень петрушки  - маринованный огурец - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - брынза - 150г  - оливки - 10 шт.  - сметана - 1/2 стакана  - молотый перец, соль - по вкусу
      |  
        - мука - 250г  - дрожжи - 25г  - молоко - 1 стакан  - яйцо - 2  - сахар - 1 ст. л.  - соль - 1/2 ч. л.  - оливковое масло - 3 ст. л.   для начинки: - сладкий красный перец - 2 шт.  - помидоры - 4 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - баклажан - 1 шт.  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - чеснок - 3 дольки  - подсолнечное масло  - майонез  - перец и соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |