Пицца с окороком
Ингредиенты:
- пресное или дрожжевое тесто для пиццы- соль
- окорок (копченый постный) - 150г
- перец - по вкусу
- орегано - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- швейцарский сыр - 125г
- молоко - 100г
- яйцо - 2 шт.



|  | Рецепты 
 Пицца с окорокомИнгредиенты:- пресное или дрожжевое тесто для пиццы- соль - окорок (копченый постный) - 150г - перец - по вкусу - орегано - по вкусу - помидоры - 4 шт. - швейцарский сыр - 125г - молоко - 100г - яйцо - 2 шт. Рецепт:Приготовленное тесто раскатать и уложить на смазанный маслом лист. Окорок нарезать кубиками и поджарить. Добавить мелко нарезанные сыр и томаты, перемешать с кусочками окорока и покрыть этой смесью лепешку. Сверху смазать соусом, приготовленным из взбитых яиц, молока, соли и перца. Выпекать при умеренной температуре 20 - 25 минут. |  
        - мука - 1 стакан (с горкой)  - дрожжи - 25г  - молоко - 1/2 стакан  - яйцо - 2 шт.  - соль - 1/2 ч.л.  - сахар - 2 ч.л.  - масло сливочное - 3 ст.л.   для начинки: - сладкий перец - 2 стручка  - помидоры - 4 шт.  - зелень петрушки  - маринованный огурец - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - брынза - 150г  - оливки - 10 шт.  - сметана - 1/2 стакана  - молотый перец, соль - по вкусу
      |  
        - мука - 250г  - дрожжи - 25г  - молоко - 1 стакан  - яйцо - 2  - сахар - 1 ст. л.  - соль - 1/2 ч. л.  - оливковое масло - 3 ст. л.   для начинки: - сладкий красный перец - 2 шт.  - помидоры - 4 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - баклажан - 1 шт.  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - чеснок - 3 дольки  - подсолнечное масло  - майонез  - перец и соль - по вкусу.
      |  
        - мука - 1 стакан (с горкой)  - яйцо - 1 шт.  - соль - 1 ч.л.  - масло сливочное - 125г.  - молоко - 3 ст.л.   для начинки: - помидоры - 7-8 шт.  - брынза - 300г  - лук репчатый - 4-5 луковиц  - масло сливочное - 1 ст.л.  - масло растительное - 2 ст.л.  - соль, душистый перец, зелень - по вкусу
      |  
        - мука - 3 стакана  - сухие дрожжи - 1/2 ст. л.  - сахарный песок - 1 ч. л.  - соль - 2 ч. л.  - тёплая вода - 1 стакан  - сливочное масло - 100г   для начинки: - томатная паста - 1/3 стакана  - соль - 1/2 ч. л.  - тёплая вода - 50мл  - овечий сыр - 150г  - по желанию сосиски, колбаса, суджук, грибы, зеленый перец и т.д.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |