Ингредиенты:
					- мука - 1 стакан (с горкой) 
 - дрожжи - 25г 
 - молоко - 1 стакан 
 - яйцо - 2 шт. 
 - соль - 1/2 ч.л. 
 - сахар - 2 ч.л. 
 - масло растительное - 3 ст.л.  
 для начинки:
 - картофель - 5-6 картофелин 
 - лук репчатый - 2 луковицы 
 - морковь - 1 шт. 
 - чеснок - 2-3 зубчика 
 - яйцо - 1 шт. 
 - майонез - 3 ст.л. 
 - масло растительное - 2 ст.л. 
 - перец черный молотый, соль - по вкусу
Рецепт:
					Картофель почистить, отварить до готовности, остудить и порезать как для салата. Мелко нарезать лук, натереть морковь и спассеровать в подсолнечном масле. После добавить нарезанный картофель и чеснок, прогреть все до общей температуры вместе с луком и морковью. 
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Яйцо взбить и смазать дно пиццы, выложить готовую картофельную начинку и смазать верх майонезом. Запекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут