Ингредиенты:
					- мука - 1 стакан 
 - яйцо - 1 шт. 
 - соль - 1/2 ч.л. 
 - сахар - 2 ч.л. 
 - масло сливочное - 150г  
 для начинки:
 - зелень укропа, петрушки и сельдерея - по 1 пучку 
 - красный и желтый сладкий перец - по 4-5 стручков 
 - лук репчатый - 3 луковицы 
 - консервированные помидоры - 6 шт. 
 - чеснок - 3 зубчика 
 - густая сметана - 1/2 стакана 
 - жгучий красный перец - по вкусу 
 - масло сливочное - 2 ст.л. 
 - соль - по вкусу
Рецепт:
					Приготовить из указанных компонентов слоеное тесто, поместить его на 30 мин в холодильник. Затем раскатать и выложить на противень. 
Сладкий перец очистить от семян, порезать крупными полосками. Лук порезать полукольцами. Обжарить перец и лук на сливочном масле. Помидоры разрезать на 4-6 частей каждый, выложить на тесто. Посолить, поперчить, сверху равномерно разложить лук, сладкий перец, добавить мелко порубленный чеснок и зелень и залить сметаной. Поместить в горячую духовку на 20 минут. К столу подавать теплой.