Пирожные из лайма и взбитых сливок
Ингредиенты:
- печенье - 100г- сливочное масло - 60г
- сахар - 20г
- сок - 2 лаймов
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сгущенное молоко - 200 мл.
- лайм - 1 шт.
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- сливки - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Пирожные из лайма и взбитых сливокИнгредиенты:- печенье - 100г- сливочное масло - 60г - сахар - 20г - сок - 2 лаймов - яйцо (желток) - 2 шт. - сгущенное молоко - 200 мл. - лайм - 1 шт. - сахарная пудра - 1 ст.л. - сливки - 1 ст.л. Рецепт:Нагреть духовку до 180°С. Формочки для тарталеток смазать жиром. 100 г печенья из муки грубого помола искрошить в мисочке. Растопить 60 г сливочного масла и смешать с 20 г сахара. Добавить крошку от печенья и все компоненты тщательно перемешать. Заполнить полученной смесью формочки, слегка примять и выпекать около 8 мин. Отжать сок из 2 лаймов. Взбить 2 яичных желтка, смешать с соком лайма и 200 мл сгущенного молока. Смесь выложить на коржики и разровнять. Запекать около 25 мин. Охлаждать лимонные пирожные 4 часа, затем осторожно извлечь из формочек. 1 лайм нарезать тонкими ломтиками. 80 мл сливок взбить с 1 ст. л. сахарной пудры. Пирожные выложить на тарелки и подать, украсив ломтиками лайма и сливками |  
        - маргарин - 50г  - нуга - 75г  - яйцо (белок) - 4 шт.  - яйцо (желток) - 4 шт.  - сахар - 125г  - мука - 75г  - крахмал - 50г  - пекарский порошок - 1 ч.л.  - соль - щепотка   для начинки: - взбитые сливки - 50г  - сахар - 1 ст.л.  - грецкие орехи (рубленные) - 30г   для верха: - нуга - 125  - кокосовое масло - 25г.
      |  
        - сахарная пудра - 160г  - сливочное масло - 100г  - яйцо - 6 шт.  - какао - 3 ч. л.  - орехи - 100г  - тертые сухари - 3 ст. л.  - мука - 3 ст. л.  - малина.
      |  
        - мука пшеничная - 450 г  - яйцо - 7 шт.  - сливочное масло - 100 г  - мед - 300г  - соль по вкусу   для обжаривания: - сливочное масло -200 г  - свиной жир -100 г.
      |  
        - сливочное масло - 150г  - яйцо (желток) - 2 шт.  - яйцо - 2 шт.  - сахарная пудра - 150г  - орехи (размельченные) - 150г  - тертые сухари - 40г  - лимонный сок  - яйцо (белки) - 2 шт.  - черешня  - вафли или крекер или пласты - для слоеного пирога.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |