Ингредиенты:
					- баранина - 500г 
 - острый соус - по вкусу 
 - зеленый лук - 1 пучок 
 - апельсин - 1 шт.  
 для гарнира:
 - красная капуста - 1/4 шт. 
 - салата ромэн - 1 кочан 
 - апельсиновый сок - 1/4 стакана 
 - майонез - 2 ст. л. 
 - яблочный уксус - 1 ст. л. 
 - горчица -1 ч. л. 
 - молотый черный перец - 1/4 ч. л. 
 - соль - 1/8 ч. л.
Рецепт:
					Нарежьте баранину кубиками и смешайте с острым соусом. Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте крупно салат ромэн, зеленый лук порежьте на перышки по 5 см, апельсин очистите, разделите на дольки и каждую из них порежьте пополам. В большой миске смешайте апельсиновый сок, майонез, уксус, горчицу, соль и перец. Добавьте капусту, салат и осторожно перемешайте. На 4 шампура нанижите, чередуя, кусочки баранины, зеленый лук и апельсин. Полейте соусом, в котором мариновалось мясо, и жарьте на гриле.
Готовые шашлычки разложите на тарелки и подайте с салатом.