Шашлык из свинины в кефире
Ингредиенты:
- нежирная свинина - 500г- лук репчатый - 5 луковиц
- кефир - 1 л
- соль, специи, кинза - по вкусу



|  | Рецепты 
 Шашлык из свинины в кефиреИнгредиенты:- нежирная свинина - 500г- лук репчатый - 5 луковиц - кефир - 1 л - соль, специи, кинза - по вкусу Рецепт:Свинину нарезать ровными кусочками весом около 20г, сложить в эмалированную или глиняную посуду слоями: слой мяса, слой мелко нарезанного лука, слой кинзы, все приправить солью и специями. Затем залить кефиром и опять уложить слой мяса, слой лука и т. д. Поставить в холодное место на сутки. Нанизать кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях. Если нет возможности выйти "на пленэр", можно приготовить шашлык в газовой духовке или на сковороде. Во время жарки, время от времени поливайте шашлык кефиром, в котором он мариновался. |  
        - свинина - 500г  - паприка - 2 ч.л.  - семена кориандра (молотые) - 1 ч.л.  - тмин (молотый) - 1 ч.л.  - базилик - 1 ч.л.  - имбирь (корень) - 1/4 ч.л.  - корица (молотая) - 1 щепотка  - стручковый красный перец - 1 щепотка  - мускатный орех (молотый) - 1 щепотка  - лавровый лист - 1 шт.  - оливковое масло - 2 ст. л.  - соль  - черный перец - по вкусу.
      |  
        - почки бараньи - 1000 г  - помидоры свежие - 500 г  - уксус 3%-ный - 50 г  - лук зеленый - 50 г  - перец черный молотый  - соль.
      |  
        - свинина (филе) - 750г  - коричневый сахар - 130г  - вода (кипящая) - 3 ст. л.  - темный соевый соус - 1 ст.л.  - устричный соус - 1 ст.л.  - рисовое вино или сухой херес - 2 ст. л.  - кунжутное масло - 1 ч.л.  - морская соль - 1/2 ч.л.  - китайский листовой салат.
      |  
        - баранина - 500г  - грибы свежие - 150г  - перец сладкий - 3 шт.  - масло растительное - 4 ст.л.  - перец черный молотый, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |