Шашлык из почек (таджикская кухня)
Ингредиенты:
- почки бараньи - 1000 г- помидоры свежие - 500 г
- уксус 3%-ный - 50 г
- лук зеленый - 50 г
- перец черный молотый
- соль.



|  | Рецепты 
 Шашлык из почек (таджикская кухня)Ингредиенты:- почки бараньи - 1000 г- помидоры свежие - 500 г - уксус 3%-ный - 50 г - лук зеленый - 50 г - перец черный молотый - соль. Рецепт:Взять бараньи почки, промыть и нарезать на небольшие кусочки 20 - 25 г. Посыпать их солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Когда почки прожариться шашлык снять с шампура, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать зеленым луком. Затем перед подачей пожарить помидоры и подавать вместе с шашлыком. |  
        - свинина (филе) - 750г  - коричневый сахар - 130г  - вода (кипящая) - 3 ст. л.  - темный соевый соус - 1 ст.л.  - устричный соус - 1 ст.л.  - рисовое вино или сухой херес - 2 ст. л.  - кунжутное масло - 1 ч.л.  - морская соль - 1/2 ч.л.  - китайский листовой салат.
      |  
        - баранина - 500г  - грибы свежие - 150г  - перец сладкий - 3 шт.  - масло растительное - 4 ст.л.  - перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - баранина - 1 кг  - лук репчатый - 1-2 шт.  - чеснок - 3 дольки  - зелень, специи - по вкусу
      |  
        - куриные окорочка - 2 шт.  - уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) - 1 стакан  - лук репчатый - 2 луковицы  - соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная), зелень чеснока - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |