Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле)
Ингредиенты:
- баранина - 500г- масло топленое - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- гранат - 1/2-1 плод или гранатовый сок - 2-3 ст.л.
- перец черный молотый, зелень петрушки, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле)Ингредиенты:- баранина - 500г- масло топленое - 2 ст.л. - лук репчатый - 2 луковицы - гранат - 1/2-1 плод или гранатовый сок - 2-3 ст.л. - перец черный молотый, зелень петрушки, соль - по вкусу Рецепт:Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить до готовности. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и жарить еще около 5 минут. Затем влить свежий гранатовый сок и хорошенько перемешать. При подаче к столу шашлык посыпать зеленью и зернами граната. |  
        - баранина (корейка) - 0.5 кг  - лук репчатый - 2-3 шт.  - лимон - 1 шт.  - перец черный молотый  - соль.
      |  
        - баранина - 500 г  - лук зеленый - 300 г  - перец острый стручковый - 3 шт.  - мука - 20 г  - масло сливочное - 70 г  - вода - 125 г  - мята, зелень петрушки, чабрец  - перец красный и черный молотый   для теста: - мука - 30 г  - яйцо - 1/3 шт.
      |  
        - баранина (почечная часть или мякоть задней ноги) - 1 кг  - лук репчатый - 4-5 луковиц  - уксус винный или сок лимонный - 5-6 ст.л.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - лук зеленый, помидоры свежие, лимон, зелень укропа и петрушки, перец черны молотый, соль - по вкусу
      |  
        - баранина - 1кг  - баклажаны - 1.8кг  - растительное масло - 150 мл  - молотый перец и соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |