Ингредиенты:
					- баранина - 500 г 
 - лук зеленый - 300 г 
 - перец острый стручковый - 3 шт. 
 - мука - 20 г 
 - масло сливочное - 70 г 
 - вода - 125 г 
 - мята, зелень петрушки, чабрец 
 - перец красный и черный молотый  
 для теста:
 - мука - 30 г 
 - яйцо - 1/3 шт.
Рецепт:
					Для приготовления этого оригинального блюда вам потребуется небольшой глиняный кувшин (по-болгарски "стомна") или горшок с узким горлышком.
Дальше нужно взять мякоть баранины от задней ножки и порезать ее небольшими кусочками. Добавить крупно нарезанный зеленый лук, мяту, измельченную зелень петрушки, несколько веточек чабреца, стручки острого перца, черный и красный молотый перец, соль, муку и сливочное масло. 
Весь состав нужно перемешать и поместить в кувшин или горшок, долить воду, закрыть крышкой и замазать ее тестом. Приготовленный таким образом кебаб запекать в течение 2 часов в духовом шкафу или же зарыть на 2 часа в горячие угли.