Рубец в томатном соусе
Ингредиенты:
- рубец - 280г- сало свиное - 20г
- морковь, лук, петрушка - по 20г
- томатный соус - 200г
- лавровый лист - по вкусу
- тмин, перец, зелень - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Рубец в томатном соусеИнгредиенты:- рубец - 280г- сало свиное - 20г - морковь, лук, петрушка - по 20г - томатный соус - 200г - лавровый лист - по вкусу - тмин, перец, зелень - по вкусу. Рецепт:Рубцы хорошо промывают, затем ошпаривают кипятком и снимают с них пленку, далее варят с кореньями пока рубец не сделается мягким (это делают в закрытой посуде добавляя испарившуюся воду).Пласты рубца нарезать крупной лапшой, слегка поджарить с жиром, залить томатным соусом и проварить, помешивая, при слабом кипении в течение 25-30 минут. В соус можно добавить немного чеснока. Подать с отварным картофелем или рассыпчатой кашей пшеничной, рисовой, с отварной фасолью, картофельными, манными или пшеничными клецками или с кнедликами. Время приготовления 55 мин. |  
        - рубец - 140г  - топленое или сливочное масло - 10г  - коренья и лук (для варки) - 10г  - репчатый лук - 20г  - мука - 5г  - сметана - 40г  - бульон - 70г  - сухари и сыр - по 5 г  - лавровый лист, тмин - по вкусу  - перец горошком, перец молотый - по вкусу  - зелень - по вкусу  - соль.
      |  
        - рубец - 300-350г  - лук репчатый - 1 шт.  - горчичная заправка - 1/2 стакана.
      |  
        - рубец - 320г  - масло оливковое - 20г  - перец молотый черный - по вкусу  - соль
      |  
        - рубец - 140г  - сало свиное - 10г  - мука - 2г  - морковь - 10г  - петрушка, сельдерей - по 5г  - лук репчатый - 15г  - перец - 10г  - рассол огуречный - 20г  - соус белый- 75г  - лаврового листа - по вкусу  - тмина, перца - по вкусу  - зелени - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |