Почки жаренные с соусом острым с эстрагоном
Ингредиенты:
- телячьи почки - 500г- топленое или сливочное масло - 40г
- соус с эстрагоном и сухим вином - 200г
- соус острый с эстрагоном - 100г
- гарнир - 400г
- соль, зелень - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Почки жаренные с соусом острым с эстрагономИнгредиенты:- телячьи почки - 500г- топленое или сливочное масло - 40г - соус с эстрагоном и сухим вином - 200г - соус острый с эстрагоном - 100г - гарнир - 400г - соль, зелень - по вкусу. Рецепт:Почки очистить от лишнего жира (оставить его слоем не более 1 см), разрезать поперек на ломтики толщиной примерно 1 см, посолить, запанировать в муке и жарить на сковороде с жиром, поворачивая с одной стороны на другую.При подаче положить почки на блюдо и на каждый ломтик выпустить из бумажной трубочки густой соус острый с эстрагоном в форме кольца по размеру ломтиков. В середину каждого кольца налить соус с эстрагоном и сухим вином или положить по кусочку жареных помидоров и посыпать зеленью. Картофель, жаренный в жире, в виде соломки, брусочков, орешков или стружки подать к почкам отдельно на блюде, покрытом бумажной салфеткой |  
        - почки свиные - 500г  - вода - 3 стакана  - сливочное масло - 3 ст. л.  - мука - 3 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - лимонный сок (или уксус)  - коренья  - перец красный молотый  - сахар, соль.
      |  
        - говяжьи почки - 500г  - картофель - 600г  - лук репчатый - 1 шт.  - соленые огурцы - 3-4  - мука - 1 ст.л.  - масло - 2-3 ст.л.  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - говядина - 700г  - говяжьи почки - 250г  - лук репчатый - 1 шт.  - соль (с добавлением сельдерея), перец - по вкусу  - тимьян - по вкусу  - мука - 2 ч.л.  - говяжий бульон - 150 мл   для теста: - блинная мука - 400г  - жир - 200г  - соль - 1/2 ч.л.  - молотый черный перец - по вкусу.
      |  
        - бараньи почки - 500г  - оливковое масло - 3 ст.л.  - чеснок (мелко нарубленный) - 2 зубчика  - грибы (мелко нарезанные) - 120г  - ветчина (нарезанная ломтиками) - 50г  - соль и свежемолотый перец - по вкусу  - херес - 6-8 ст.л.  - зелень петрушки - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |