Рулетики из свинины с черносливом и яблоками
Ингредиенты:
- свиные отбивные - 6 шт.- яблоки - 2 шт.
- чернослив без косточек - 100г
- сливки - 1 стакан
- сливочное масло -
- бульон - 1 стакан
- крахмал, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Рулетики из свинины с черносливом и яблокамиИнгредиенты:- свиные отбивные - 6 шт.- яблоки - 2 шт. - чернослив без косточек - 100г - сливки - 1 стакан - сливочное масло - - бульон - 1 стакан - крахмал, соль - по вкусу Рецепт:Каждую отбить до толщины 5-7 мм, положить на нее предварительно распаренный чернослив и тонкие ломтики яблока. Подготовленное мясо завернуть по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившиеся рулеты обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус, образовавшийся при тушении рулетиков. С готовых рулетов снять нитки, затем нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом. |  
        - печень говяжья - 500г  - масло сливочное - 200г  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - сливки - 1/4 стакана  - лавровый лист, соль, перец - по вкусу  - масло растительное - 2-3 ст.л.
      |  
        - говядина (мякоть) - 500г  - картофель - 10-12 клубней   для начинки: - свинина - 150 г  - ломтик белого хлеба - 1 шт.  - яйцо - 1 шт.  - соль, молотый перец - по вкусу   для соуса: - грибы свежие (шампиньоны) - 150г или 50 г сухих грибов  - лук репчатый - 1 шт.  - мука - 2 ч.л.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - чеснок - 3-4 зубчика  - мясной бульон или вода - 2/3 стакана   для панировки: - яйцо - 1 шт.  - панировочные сухари - 2 ст.л.
      |  
        - чернослив (без косточек) - 100г  - грецкие орехи - 1 стакан  - постная нарезка (говядина, грудинка, бекон) - 400г.
      |  
        - полоски бекона - 500г  - чернослив (без косточек) - 24 шт.  - молодая кукуруза - 200г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |