Рулет из телятины, начиненный яйцами
Ингредиенты:
- телятина - 2 филейных куска- окорок - 2 кусочка
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- жир - 2-3 ст.л.
- сметана (или молоко) - 1/2 стакана
- бульон - 1.3 стакана
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Рулет из телятины, начиненный яйцамиИнгредиенты:- телятина - 2 филейных куска- окорок - 2 кусочка - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст.л. - жир - 2-3 ст.л. - сметана (или молоко) - 1/2 стакана - бульон - 1.3 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Филе слегка отбить, посолить, на каждый из них положить по кусочку окорока и вареному яйцу, свернуть рулеты, обвязать ниткой, обвалять в муке, обжарить в кипящем жире, после чего залить сметаной или молоком. Закрыть посуду крышкой и тушите, постепенно подливая кипящий бульон. Готовые рулеты разрезать вдоль пополам, подать горячими или холодными. |  
        - куриное филе - 1кг  - белая булочка  - молоко - 1/2 стакана  - яйцо - 5-6 шт.  - соль, молотый черный перец - по вкусу  - масло для жарки
      |  
        - телятина - 750г  - белый хлеб - 3-4 ломтика  - морковь - 3шт.  - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы  - яйцо - 4 шт.  - сыр - 100г  - жир - 50-100г  - зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец - по вкусу
      |  
        - говядина - 600г  - свинина - 500г  - лук репчатый - 1 шт.  - хлебные крошки - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - соль, перец - по вкусу  - петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1/4 стакана  - курага (мелко нарезанная распаренная) - 1 стакан  - зеленый лук (нарезанный) - 1/2 стакана  - миндаль - 1/2 стакана  - кетчуп - 2 ст.л.  - абрикосовый джем - 1/2 стакана.
      |  
        - печень свиная - 250г  - сало (шпик) - 60г  - огурцы соленые - 50г  - соус красный - 60г  - чеснок - 4 зубчика  - лук зеленый - 6 перьев  - перец, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |